24 января 2015, 00:40

МЧС: лесной пожар в Ботлихском районе Дагестана потушен 22 января

Пожарные ликвидировали возгорание в лесу в Ботлихском районе Дагестана еще 22 января, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", в Ботлихском районе республики, по данным главы поселения Алак Зулканая Заурбекова, с 21 января горит лес на площади более 150 гектаров. Пожар был локализован, но не потушен.

Возгорание было ликвидировано 22 января, сообщила вечером 23 января корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы главного управления МЧС по Дагестану Тамила Газимагомедова.

"По сути, там было тление сухой травы и лесного подстила, а не леса, которое было ликвидировано", - сказала она со ссылкой на заведующего отделом ГО и ЧС Ботлихского района Абдурахман-Гаджи Муртазалиева и диспетчера лесопожарного центра.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей