23 января 2015, 21:36

Суд в Минеральных Водах арестовал главного подозреваемого в убийстве военнослужащего во время массовой драки

Минераловодский городской суд сегодня избрал меру пресечения в виде ареста Михаилу Григоряну, подозреваемому в убийстве военного-контрактника во время массовой драки у кафе "Опера" в Минеральных Водах, сообщил представитель суда.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 января в Минеральных Водах в одном из кафе в результате массовой драки скончался военнослужащий внутренних войск, получивший ножевое ранение. В полицию были доставлены 10 человек, среди которых были также очевидцы. По данным МВД, причиной драки стал бытовой конфликт. Впоследствии двое участников драки, в том числе основной подозреваемый в убийстве, были объявлены в розыск, еще шестеро задержаны. Вчера было объявлено о задержании главного подозреваемого в убийстве - Михаила Григоряна.

"Подозреваемый в убийстве военнослужащего заключен под стражу", - цитирует представителя Минераловодского горсуда "Интерфакс".

Под стражу Григорян заключен на два месяца. Два месяца по решению суда проведет в изоляторе и Александр Манучарян, который явился с повинной. Еще один участник драки - Карен Товмасян - находится в розыске, сообщает ГТРК "Ставрополье".

Напомним, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пообещал взять расследование убийства, совершенного в ночь на 21 января в Минводах, под личный контроль.

Ранее "Кавказский узел" писал также, что вечером 20 сентября 2014 года в центральной больнице Минвод произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста, ряд громких увольнений. 15 октября следствие заявило об установлении личностей всех 33 подозреваемых, из которых 27 были арестованы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости