23 января 2015, 21:36

Суд в Минеральных Водах арестовал главного подозреваемого в убийстве военнослужащего во время массовой драки

Минераловодский городской суд сегодня избрал меру пресечения в виде ареста Михаилу Григоряну, подозреваемому в убийстве военного-контрактника во время массовой драки у кафе "Опера" в Минеральных Водах, сообщил представитель суда.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 января в Минеральных Водах в одном из кафе в результате массовой драки скончался военнослужащий внутренних войск, получивший ножевое ранение. В полицию были доставлены 10 человек, среди которых были также очевидцы. По данным МВД, причиной драки стал бытовой конфликт. Впоследствии двое участников драки, в том числе основной подозреваемый в убийстве, были объявлены в розыск, еще шестеро задержаны. Вчера было объявлено о задержании главного подозреваемого в убийстве - Михаила Григоряна.

"Подозреваемый в убийстве военнослужащего заключен под стражу", - цитирует представителя Минераловодского горсуда "Интерфакс".

Под стражу Григорян заключен на два месяца. Два месяца по решению суда проведет в изоляторе и Александр Манучарян, который явился с повинной. Еще один участник драки - Карен Товмасян - находится в розыске, сообщает ГТРК "Ставрополье".

Напомним, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пообещал взять расследование убийства, совершенного в ночь на 21 января в Минводах, под личный контроль.

Ранее "Кавказский узел" писал также, что вечером 20 сентября 2014 года в центральной больнице Минвод произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста, ряд громких увольнений. 15 октября следствие заявило об установлении личностей всех 33 подозреваемых, из которых 27 были арестованы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 21:13

23 ноября 2017, 20:30

  • Два человека убиты при перестрелке в Дагестане

    В ходе перестрелки в Дагестане сегодня убиты два человека, еще трое получили ранения, сообщил представитель МВД по Дагестану. Участниками перестрелки стали родственники чиновников, заявили очевидцы.

23 ноября 2017, 20:19

23 ноября 2017, 20:13

23 ноября 2017, 19:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей