23 января 2015, 19:38

Полицейские на Кубани задержали подозреваемого в ложном сообщении о захвате поезда террористами

Полицейские в Краснодарском крае задержали пассажира поезда "Владикавказ - Москва" по подозрению в сообщении им ложной информации об акте терроризма.

В дежурную часть отдела МВД России по Курганинскому району Кубани поступило сообщение от жительницы станицы Родниковской. Женщина рассказала, что ее сожитель, находящийся в поезде "Владикавказ - Москва", сообщил ей, что вагон захвачен террористами.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к проверке полученной информации, которая не подтвердилась. Оказалось, что мужчина, заявивший о терроризме, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В момент задержания мотив своих действий он пояснить не смог.

В настоящее время по факту ложного сообщения о захвате поезда террористами проводится проверка, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно подозрений полицейских пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 2012 года в Краснодарском крае 53-летняя жительница станицы Переправная, подозреваемая в заведомо ложном сообщении о террористическом акте, в ходе обыска напала с ножом на двух оперуполномоченных МВД. Полицейские были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей