23 января 2015, 19:38

Полицейские на Кубани задержали подозреваемого в ложном сообщении о захвате поезда террористами

Полицейские в Краснодарском крае задержали пассажира поезда "Владикавказ - Москва" по подозрению в сообщении им ложной информации об акте терроризма.

В дежурную часть отдела МВД России по Курганинскому району Кубани поступило сообщение от жительницы станицы Родниковской. Женщина рассказала, что ее сожитель, находящийся в поезде "Владикавказ - Москва", сообщил ей, что вагон захвачен террористами.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к проверке полученной информации, которая не подтвердилась. Оказалось, что мужчина, заявивший о терроризме, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В момент задержания мотив своих действий он пояснить не смог.

В настоящее время по факту ложного сообщения о захвате поезда террористами проводится проверка, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно подозрений полицейских пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 2012 года в Краснодарском крае 53-летняя жительница станицы Переправная, подозреваемая в заведомо ложном сообщении о террористическом акте, в ходе обыска напала с ножом на двух оперуполномоченных МВД. Полицейские были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей