23 января 2015, 19:38

Полицейские на Кубани задержали подозреваемого в ложном сообщении о захвате поезда террористами

Полицейские в Краснодарском крае задержали пассажира поезда "Владикавказ - Москва" по подозрению в сообщении им ложной информации об акте терроризма.

В дежурную часть отдела МВД России по Курганинскому району Кубани поступило сообщение от жительницы станицы Родниковской. Женщина рассказала, что ее сожитель, находящийся в поезде "Владикавказ - Москва", сообщил ей, что вагон захвачен террористами.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к проверке полученной информации, которая не подтвердилась. Оказалось, что мужчина, заявивший о терроризме, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В момент задержания мотив своих действий он пояснить не смог.

В настоящее время по факту ложного сообщения о захвате поезда террористами проводится проверка, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно подозрений полицейских пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 2012 года в Краснодарском крае 53-летняя жительница станицы Переправная, подозреваемая в заведомо ложном сообщении о террористическом акте, в ходе обыска напала с ножом на двух оперуполномоченных МВД. Полицейские были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей