23 января 2015, 18:28

Полицейские ликвидировали подпольную оружейную мастерскую в Ростове-на-Дону

Полиция задержала жителя Ростова-на-Дону, в доме которого была обнаружена мастерская по переделке газового и травматического оружия в боевое.

По данным полиции, подозреваемый в незаконном обороте оружия 37-летний мужчина занимался его сбытом, а также организовал мастерскую по переделке газового и травматического оружия в боевое.

По месту жительства задержанного был обнаружен и изъят автомат Калашникова, два охотничьих карабина, газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, граната Ф-1, пистолет "Вальтер", приборы для бесшумной стрельбы, большое количество составных частей огнестрельного оружия, а также более 600 патронов различного калибра.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "незаконный оборот оружия и боеприпасов" и проводит мероприятия, направленные на установление источника приобретения оружия, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно подозрений правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о преступлениях, связанных с незаконным оборотом оружия в Ростовской области. Так, в декабре 2014 года в Ростове-на-Дону был задержан подозреваемый в обстреле полицейских.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии