23 января 2015, 18:28

Полицейские ликвидировали подпольную оружейную мастерскую в Ростове-на-Дону

Полиция задержала жителя Ростова-на-Дону, в доме которого была обнаружена мастерская по переделке газового и травматического оружия в боевое.

По данным полиции, подозреваемый в незаконном обороте оружия 37-летний мужчина занимался его сбытом, а также организовал мастерскую по переделке газового и травматического оружия в боевое.

По месту жительства задержанного был обнаружен и изъят автомат Калашникова, два охотничьих карабина, газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, граната Ф-1, пистолет "Вальтер", приборы для бесшумной стрельбы, большое количество составных частей огнестрельного оружия, а также более 600 патронов различного калибра.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "незаконный оборот оружия и боеприпасов" и проводит мероприятия, направленные на установление источника приобретения оружия, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно подозрений правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о преступлениях, связанных с незаконным оборотом оружия в Ростовской области. Так, в декабре 2014 года в Ростове-на-Дону был задержан подозреваемый в обстреле полицейских.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

28 июля 2017, 14:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей