27 августа 2002, 16:43

На нефтехранилище в Чечне произошел пожар

В Чечне группа неизвестных бандитов обстреляла из автоматического оружия хранилище центрального нефтедобывающего комплекса, в результате чего на объекте, вмещающем пять тысяч тонн нефти, возник пожар.

Хранилище расположено на месторождении Хаян-Корт в Грозненском районе. Генеральный директор "Грознефтегаза" Бауди Хамидов сообщил, что пожар удалось ликвидировать в течение нескольких часов. Жертв и пострадавших среди охраны и рабочих предприятия нет.

Правоохранительные органы и военные предпринимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к данному происшествию.

Бауди Хамидов не исключает вероятности того, что преступники рассчитывали вызвать на месторождении крупный пожар для отвлечения сил на этот объект и совершения хищений нефти из других резервуаров.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости