27 августа 2002, 16:43

На нефтехранилище в Чечне произошел пожар

В Чечне группа неизвестных бандитов обстреляла из автоматического оружия хранилище центрального нефтедобывающего комплекса, в результате чего на объекте, вмещающем пять тысяч тонн нефти, возник пожар.

Хранилище расположено на месторождении Хаян-Корт в Грозненском районе. Генеральный директор "Грознефтегаза" Бауди Хамидов сообщил, что пожар удалось ликвидировать в течение нескольких часов. Жертв и пострадавших среди охраны и рабочих предприятия нет.

Правоохранительные органы и военные предпринимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к данному происшествию.

Бауди Хамидов не исключает вероятности того, что преступники рассчитывали вызвать на месторождении крупный пожар для отвлечения сил на этот объект и совершения хищений нефти из других резервуаров.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей