27 августа 2002, 16:43

На нефтехранилище в Чечне произошел пожар

В Чечне группа неизвестных бандитов обстреляла из автоматического оружия хранилище центрального нефтедобывающего комплекса, в результате чего на объекте, вмещающем пять тысяч тонн нефти, возник пожар.

Хранилище расположено на месторождении Хаян-Корт в Грозненском районе. Генеральный директор "Грознефтегаза" Бауди Хамидов сообщил, что пожар удалось ликвидировать в течение нескольких часов. Жертв и пострадавших среди охраны и рабочих предприятия нет.

Правоохранительные органы и военные предпринимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к данному происшествию.

Бауди Хамидов не исключает вероятности того, что преступники рассчитывали вызвать на месторождении крупный пожар для отвлечения сил на этот объект и совершения хищений нефти из других резервуаров.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей