23 января 2015, 04:54

При пожаре на рынке в Тбилиси сгорели 15 магазинов

В результате пожара на одном из крупнейших рынков Тбилиси, находящемся в районе Исани, сгорели 15 магазинов. 

Возгорание произошло в той части рынка, где продаются автомобильные запчасти, сообщили в службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

По данным ведомства, в результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания пока не установлена.

Очевидцы утверждают, что в результате пожара 22 января сгорели до 15 магазинов, передает Trend.

Размер нанесенного ущерба уточняется, пишет "Эхо Кавказа".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 7 декабря 2014 года на рынке Хопа в Батуми в результате взрыва петард в одном из торговых павильонов произошел пожар. Возгорание было локализовано на площади в 600 кв. метров. По данным противопожарной службы, погиб один человек, однако позже количество жертв возросло до трех. По факту пожара МВД Грузии задержало Руслана Потелидзе, который проводил сварочные работы и часть строительных работ в павильоне пиротехники, где взорвались петарды.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии