23 января 2015, 04:54

При пожаре на рынке в Тбилиси сгорели 15 магазинов

В результате пожара на одном из крупнейших рынков Тбилиси, находящемся в районе Исани, сгорели 15 магазинов. 

Возгорание произошло в той части рынка, где продаются автомобильные запчасти, сообщили в службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

По данным ведомства, в результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания пока не установлена.

Очевидцы утверждают, что в результате пожара 22 января сгорели до 15 магазинов, передает Trend.

Размер нанесенного ущерба уточняется, пишет "Эхо Кавказа".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 7 декабря 2014 года на рынке Хопа в Батуми в результате взрыва петард в одном из торговых павильонов произошел пожар. Возгорание было локализовано на площади в 600 кв. метров. По данным противопожарной службы, погиб один человек, однако позже количество жертв возросло до трех. По факту пожара МВД Грузии задержало Руслана Потелидзе, который проводил сварочные работы и часть строительных работ в павильоне пиротехники, где взорвались петарды.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии