22 января 2015, 21:11

Прокуратура Дагестана потребовала снести строящееся офисное здание в Махачкале

Прокуратура Дагестана направила в суд исковое заявление, в котором требует сноса строящегося в Махачкале офисного здания. Надзорное ведомство также просит суд принять обеспечительные меры в виде запрета на строительные работы на месте возведения этого здания.

Сотрудники прокуратуры провели проверку законности строительства здания по адресу: улица Венгерских бойцов, 1. На момент проверки застройщик успел вырыть котлован и залить фундамент, сообщило надзорное ведомство.

Прокуратура установила, что строительство здания осуществляется при отсутствии разрешительной документации, предусмотренной градостроительным законодательством, "а также с нарушением вида разрешенного использования земельного участка", говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Прокуратура требует признать здание самовольной постройкой и обязать застройщика снести его.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей компании-застройщика и городских властей относительно исковых требований прокуратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей