Колония №6 в Астрахани. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

22 января 2015, 16:58

Осужденный экс-мэр Астрахани Столяров прибыл отбывать наказание в родной город

Осужденный по обвинению во взяточничестве экс-мэр Астрахани Михаил Столяров этапирован в астраханскую колонию №6.

Как сообщал "Кавказский узел", Михаил Столяров 5 ноября 2014 года был осужден на 10 лет колонии строгого режима по обвинению во взяточничестве. Защита экс-мэра обжаловала приговор, и апелляционная инстанция смягчила наказание Столярову, сократив назначенный срок заключения с 10 до 9 лет.

"Михаила Николаевича этапировали из СИЗО-1 в исправительную колонию №6 для отбывания наказания. Сейчас он находится в карантине, поэтому я не смог с ним увидеться", - сообщил адвокат Столярова Сергей Кутушев.

Колония находится на улице Рождественского в Советском районе Астрахани, пишет "Интерфакс".

По утверждению адвоката, решение о подаче кассационной жалобы они пока не приняли, так как не получили определение из облсуда, сообщает ТАСС.

Напомним, по версии обвинения, Михаил Столяров в октябре 2013 года, занимая пост мэра, потребовал у предпринимателя Хвалыка за содействие в выделении земельного участка взятку в размере 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании. Столяров назвал предложение ему денег успешной провокацией и вину не признал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей