22 января 2015, 16:26

В Ростове полиция задержала уроженца Грузии по делу о групповом избиении ростовчанина

Сотрудники уголовного розыска управления МВД по Ростовской области задержали 31-летнего подозреваемого в избиении 26-летнего ростовчанина, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 января группа неизвестных напала на Тимура Гусева. Нападавшие избили молодого человека и несколько раз выстрелили в него из огнестрельного оружия. Драке предшествовал дорожный конфликт между пешеходом Тимуром Гусевым и водителем иномарки. Родственники пострадавшего сообщали, что в избиении принимали участие около двадцати человек. 22 января стало известно, что в совершении этого преступления подозревается уроженец грузинского города Кутаиси Тимур Табатадзе.

"После получения сообщения о происшествии в Первомайском районе Ростова-на-Дону сотрудники уголовного розыска главка установили личность подозреваемого. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи УК РФ - "Хулиганство". Мужчина был объявлен в федеральный розыск", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

Обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы, отмечается в сообщении.

"Подозреваемый был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ сотрудниками уголовного розыска и ОП №6 УМВД России по Ростову. После задержания мужчина был доставлен в райотдел полиции", – заявил сотрудник пресс-службы регионального главка МВД, слова которого цитирует портал "Юга". Задержание было произведено в Первомайском районе города, том же, где был избит Тимур Гусев.

Ориентировка на Табатадзе была распространена ночью 21 января, а в обед 22 января подозреваемого удалось задержать, отмечает Don News.

Информации о розыске других участников нападения пока не поступало. "Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого и его защиты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей