22 января 2015, 06:52

Главный врач поликлиники в Чечне заподозрена в растрате

Следственные органы Грозного начали расследование уголовного дела в отношении главного врача поликлиники №3, которая подозревается в растрате средств медучреждения.

По данным следствия, в декабре 2013 года главный врач поликлиники была трижды привлечена к административной ответственности, и ей были назначены административные штрафы на общую сумму 65 тысяч рублей.

В феврале 2014 года руководитель поликлиники дала устное указание главному бухгалтеру произвести оплату назначенных ей штрафов из средств медицинского учреждения. Таким образом, со счета поликлиники были незаконно перечислены для уплаты штрафов 65 тысяч рублей, говорится в сообщении, опубликованном вчера на сайте следственного управления СК России по Чеченской Республике.

В отношении руководителя поликлиники возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 Уголовного кодекса РФ (присвоение или растрата с использованием своего служебного положения), сообщает пресс-служба ведомства.

Комментариев от подозреваемой или ее представителей относительно предположений следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 января началось следствие по делу о мошенническом хищении 5 млн 110 тысяч рублей, в котором подозреваются главный врач поликлиники № 4 Грозного и пятеро ее подчиненных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей