27 августа 2002, 15:51

Санкт-Петербург и Чечня решили сотрудничать

Администрации Санкт-Петербурга и Чеченской республики подписали во вторник, 27 августа, соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурных и социальной областях.

Как заявил журналистам после церемонии подписания глава чеченской администрации Ахмад Кадыров, "Санкт-Петербург - символ России, и мы придаем этому соглашению большое значение".

В свою очередь, губернатор Петербурга Владимир Яковлев отметил, что соглашение носит рамочный характер. Но, по его словам, поручения по разработке конкретных проектов сотрудничества уже даны городским комитетам, в том числе комитету по экономике и промышленной политике. Один из проектов - пригласить чеченских детей на будущий год провести каникулы в Санкт-Петербурге. Подобный проект уже реализовался в 2002 году в Приморском районе города, напомнил губернатор.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей