Ремонтно-восстановительные работы в Табасаранском районе. Фото: http://05.mchs.gov.ru/upload/site37/document_operational/wKiUZZanhZ-big-350.jpg

22 января 2015, 07:08

Обвал грунта в Табасаранском районе Дагестана повредил школьную столовую

В Табасаранском районе на окраине села Хучни 21 января на территории общеобразовательной школы №2 произошел обвал грунта, в результате чего пострадало отдельно стоящее здание школьной столовой.

"Пострадавших в результате обвала грунта нет. Здание школьной столовой получило повреждения", - сообщили в ГУ МЧС по Дагестану.

К ликвидации последствий ЧП были привлечены четыре человека, однако к 17.00 мск работы по восстановлению здания столовой были приостановлены в связи с наступление темного времени суток, отмечают в ведомстве.

"В 09.00 22 января ремонтно-восстановительные работы будут возобновлены", - сообщает региональное МЧС на своем сайте.

По словам заведующего отделом ГО и ЧС Табасаранского района Дагестана, питание для школьников временно будет организованно в одном из классов школы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 11 января на автодороге в Унцукульском районе Дагестана произошел обвал горных пород. Движение по дороге было возобновлено через сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 13:45

20 августа 2017, 12:45

20 августа 2017, 11:44

20 августа 2017, 10:49

20 августа 2017, 09:54

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей