27 августа 2002, 15:47

Эдуард Шеварднадзе встретился с военными в горном селе

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в одном из сел Панкисского ущелья во вторник проводит совещание с руководителями силовых структур страны, сообщили в пресс-службе главы республики.

"До совещания президент встретился с местными жителями, которые тепло поблагодарили его за ввод внутренних войск в Панкисское ущелье", - сообщили в пресс-службе. Пресс-служба также процитировала высказывание на этой встрече Шеварднадзе: "Ввод войск в Панкиси был осуществлен в нужный момент - когда созрели все условия, когда этого потребовали все мирные жители региона. С помощью местного населения в Панкисском ущелье будет наведен должный государственный порядок". По неподтвержденным сведениям, президент Грузии намеревался отправиться в село Маграани, где в местной церкви состоится панихида по погибшему в результате бомбардировки 23 августа жителя Ахметского района Гураму Отиашвили.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии