27 августа 2002, 15:47

Эдуард Шеварднадзе встретился с военными в горном селе

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в одном из сел Панкисского ущелья во вторник проводит совещание с руководителями силовых структур страны, сообщили в пресс-службе главы республики.

"До совещания президент встретился с местными жителями, которые тепло поблагодарили его за ввод внутренних войск в Панкисское ущелье", - сообщили в пресс-службе. Пресс-служба также процитировала высказывание на этой встрече Шеварднадзе: "Ввод войск в Панкиси был осуществлен в нужный момент - когда созрели все условия, когда этого потребовали все мирные жители региона. С помощью местного населения в Панкисском ущелье будет наведен должный государственный порядок". По неподтвержденным сведениям, президент Грузии намеревался отправиться в село Маграани, где в местной церкви состоится панихида по погибшему в результате бомбардировки 23 августа жителя Ахметского района Гураму Отиашвили.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей