27 августа 2002, 15:44

Британская компания "Милден Рисориз" признана победителем тендера

Британская компания "Милден Рисориз" признана победителем тендера по приватизации ЗАО "Энергосети Армении".

Как сообщили в управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства 26 августа.

На заседании обсуждались вопросы об изменениях в договоре по приватизации распределительных сетей Армении.

Правительство утвердило также договор о покупке акций "Электросетей Армении" между правительством и "Милденд Рисориз". Согласно договору, британская компания станет владельцем 81% акций ЗАО "Энергосети Армении", за что выплатит 37,15 млн долларов США. Большая часть этих средств, как ожидается, пойдет на погашение долгов по зарплате, налогов и социальных выплат.

Остальную часть акций, в соответствии с планом правительства, приобретет Европейский банк реконструкции и развития. Однако банк выразил опасение по поводу приватизационной сделки ввиду того, что компания "Милден Рисориз" не имеет опыта управления объектами энергетики.  

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей