21 января 2015, 11:29

В Минводах в массовой драке убит военнослужащий

В Минеральных Водах после драки в одном из кафе скончался военнослужащий, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. Глава региона пообещал взять расследование этого убийства под личный контроль.

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть отдела МВД по Минераловодскому району около 01.00 мск.

"Установлено, что между двумя группами молодых людей произошел бытовой конфликт. В ходе потасовки одному из участников нанесли ножевое ранение, от которого он скончался", - цитирует сообщение пресс-службы краевого управления МВД ТАСС.

Никто из остальных участников драки за медицинской помощью не обращался.

Утром источник в ГУ МВД по региону уточнил, что драка произошла между группой военнослужащих и местными жителями, а убитым оказался военнослужащий-контрактник, информирует "Российская газета".

"Военнослужащий-контрактник внутренних войск из поселка Новотерского Минераловодского района умер на месте. Сейчас в полицию доставлены десять человек, в числе которых и очевидцы произошедшего. Их опрашивают. Уже есть подозреваемый в убийстве - это некий Григорян, 1991 года рождения", - отметил правоохранитель.

Материалы переданы следователям.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, открывая сегодня заседание регионального правительства, акцентировал внимание на этом происшествии.

"Я прошу следственные органы сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке на бытовой почве стал известен, и никто не избежал наказания. Рассчитываю, что надзорные органы с особым вниманием будут следить за этой ситуацией. Намерен держать ход расследования на личном контроле", - подчеркнул глава региона.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 сентября 2014 года в больнице города Минеральные Воды произошла массовая драка, ставшая продолжением конфликта в кафе. В ходе драки тяжелые травмы получил 31-летний Анатолий Ларионов, который скончался через несколько дней. Общественный резонанс драка вызвала после того, как ее запись попала в Интернет. Целый ряд чиновников и правоохранителей были отправлены в отставку, а губернатор региона Владимир Владимиров потребовал "навести порядок" в питейных заведениях и пригрозил закрывать бары и рестораны, где случились драки и убийства. После драки в Минводах следствие установило личности 33 подозреваемых, 27 из них были задержаны.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости