21 января 2015, 11:29

В Минводах в массовой драке убит военнослужащий

В Минеральных Водах после драки в одном из кафе скончался военнослужащий, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. Глава региона пообещал взять расследование этого убийства под личный контроль.

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть отдела МВД по Минераловодскому району около 01.00 мск.

"Установлено, что между двумя группами молодых людей произошел бытовой конфликт. В ходе потасовки одному из участников нанесли ножевое ранение, от которого он скончался", - цитирует сообщение пресс-службы краевого управления МВД ТАСС.

Никто из остальных участников драки за медицинской помощью не обращался.

Утром источник в ГУ МВД по региону уточнил, что драка произошла между группой военнослужащих и местными жителями, а убитым оказался военнослужащий-контрактник, информирует "Российская газета".

"Военнослужащий-контрактник внутренних войск из поселка Новотерского Минераловодского района умер на месте. Сейчас в полицию доставлены десять человек, в числе которых и очевидцы произошедшего. Их опрашивают. Уже есть подозреваемый в убийстве - это некий Григорян, 1991 года рождения", - отметил правоохранитель.

Материалы переданы следователям.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, открывая сегодня заседание регионального правительства, акцентировал внимание на этом происшествии.

"Я прошу следственные органы сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке на бытовой почве стал известен, и никто не избежал наказания. Рассчитываю, что надзорные органы с особым вниманием будут следить за этой ситуацией. Намерен держать ход расследования на личном контроле", - подчеркнул глава региона.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 сентября 2014 года в больнице города Минеральные Воды произошла массовая драка, ставшая продолжением конфликта в кафе. В ходе драки тяжелые травмы получил 31-летний Анатолий Ларионов, который скончался через несколько дней. Общественный резонанс драка вызвала после того, как ее запись попала в Интернет. Целый ряд чиновников и правоохранителей были отправлены в отставку, а губернатор региона Владимир Владимиров потребовал "навести порядок" в питейных заведениях и пригрозил закрывать бары и рестораны, где случились драки и убийства. После драки в Минводах следствие установило личности 33 подозреваемых, 27 из них были задержаны.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей