Территория торгового центра. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

20 января 2015, 22:10

Сообщения о минировании торговых центров в Ростове-на-Дону оказались ложными

Кинологи не нашли бомб в двух торговых центрах в Ростове-на-Дону, откуда после сообщения о минировании были эвакуированы люди.

Как писал "Кавказский узел", сегодня полиция эвакуировала посетителей и персонал торговых центров "Горизонт" и "Сокол" после того, как в правоохранительные органы поступил анонимный звонок о том, что здания заминированы.

Оцепление торговых центров и их проверка заняли несколько часов, в обоих случаях информация о минировании оказалась ложной, пишет со ссылкой на ростовское управление МВД "Российская газета".

В полиции сообщили о том, что личность человека, который сообщил о бомбах, пока устанавливается, ему грозит до трех лет лишения свободы, отмечает городской портал Rostov.ru.

Первой проверка завершилась в "Соколе", а к 18.30 спецтехника уехала и от торгового центра "Горизонт", сообщил в сообществе "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "ВКонтакте" местный житель Денис Силен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии