Территория торгового центра. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

20 января 2015, 22:10

Сообщения о минировании торговых центров в Ростове-на-Дону оказались ложными

Кинологи не нашли бомб в двух торговых центрах в Ростове-на-Дону, откуда после сообщения о минировании были эвакуированы люди.

Как писал "Кавказский узел", сегодня полиция эвакуировала посетителей и персонал торговых центров "Горизонт" и "Сокол" после того, как в правоохранительные органы поступил анонимный звонок о том, что здания заминированы.

Оцепление торговых центров и их проверка заняли несколько часов, в обоих случаях информация о минировании оказалась ложной, пишет со ссылкой на ростовское управление МВД "Российская газета".

В полиции сообщили о том, что личность человека, который сообщил о бомбах, пока устанавливается, ему грозит до трех лет лишения свободы, отмечает городской портал Rostov.ru.

Первой проверка завершилась в "Соколе", а к 18.30 спецтехника уехала и от торгового центра "Горизонт", сообщил в сообществе "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "ВКонтакте" местный житель Денис Силен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей