Территория торгового центра. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

20 января 2015, 22:10

Сообщения о минировании торговых центров в Ростове-на-Дону оказались ложными

Кинологи не нашли бомб в двух торговых центрах в Ростове-на-Дону, откуда после сообщения о минировании были эвакуированы люди.

Как писал "Кавказский узел", сегодня полиция эвакуировала посетителей и персонал торговых центров "Горизонт" и "Сокол" после того, как в правоохранительные органы поступил анонимный звонок о том, что здания заминированы.

Оцепление торговых центров и их проверка заняли несколько часов, в обоих случаях информация о минировании оказалась ложной, пишет со ссылкой на ростовское управление МВД "Российская газета".

В полиции сообщили о том, что личность человека, который сообщил о бомбах, пока устанавливается, ему грозит до трех лет лишения свободы, отмечает городской портал Rostov.ru.

Первой проверка завершилась в "Соколе", а к 18.30 спецтехника уехала и от торгового центра "Горизонт", сообщил в сообществе "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "ВКонтакте" местный житель Денис Силен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей