Ликвидация последствий ДТП. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/upload/site38/UT1OA9aRNy-big-350.jpg

20 января 2015, 19:01

Медики не усмотрели угрозы для жизни пострадавших в ДТП с маршруткой в Кабардино-Балкарии

Жизнь госпитализированных после ДТП с участием маршрутки на дороге Урвань - Нарткала в Кабардино-Балкарии вне опасности, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Урванской районной больнице.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 января около 20.45 произошла автоавария с участием легковой машины ВАЗ-21104 и пассажирского микроавтобуса "Газель". По уточненным данным, погибли водитель и два пассажира ВАЗа, пострадали семь пассажиров "Газели", которые были доставлены в Урванскую райбольницу.

Причиной ДТП стал выезд ВАЗ-21104 на встречную полосу движения при обгоне попутно следовавшего автомобиля, в результате чего произошло лобовое столкновение ВАЗ с "Газелью", следовавшей по маршруту "Нальчик - Нарткала", рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в управлении ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии.

От полученных травм на месте происшествия скончались водитель автомашины ВАЗ-21104, житель селения Старый Урух, 1986 года рождения, и его пассажиры - двое мужчин, жители селения Хатуей 1983 и 1989 годов рождения. Следственными органами возбуждено уголовное дело.

"Кавказский узел" сообщал также, что вечером 25 ноября 2014 года на трассе Прохладный - Лесной - Солдатское произошло столкновение пассажирской "Газели" с легковым автомобилем, после чего оба автомобиля загорелись. В результате аварии два человека погибли и семь человек были госпитализированы в больницы.

5 февраля 2014 года на 470-м километре трассы "Кавказ" между селениями Урвань и Старый Черек столкнулись автомобиль "Лада-Калина" и две пассажирских "Газели". В результате ДТП были госпитализированы 24 человека.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей