Сухум. Абхазия. Фото: P.Kinareevski https://ru.wikipedia.org/

20 января 2015, 16:47

В Абхазии неизвестные выкрали из морга тела трех убитых в перестрелке

Двое неизвестных сегодня вынесли из морга города Сухум тела трех участников перестрелки в Гальском районе Абхазии.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 января российский пограничник и абхазский военный погибли в ходе совместной операции в Гальском районе Абхазии. Во время перестрелки также погибли трое преступников, которые находились в розыске, заявили правоохранители Абхазии.

По словам начальника следственного управления Генпрокуратуры Абхазии Джемала Гогия, налет на морг был совершен рано утром. Двое мужчин, прикрывавшие шарфами свои лица, забрали тела убитых из помещения Бюро судмедэкспертиз Минздрава Абхазии, сообщает РИА "Новости".

"В 4 часа утра из помещения Бюро судебной медэкспертизы Минздрава Абхазии двое мужчин, напугав находившуюся там работницу, забрали тела убитых 12 января в ходе спецоперации в Гальском районе Д.Акубардия, Л.Харгелия и Н.Хурцилава", - цитирует представителя Генпрокуратуры "Интерфакс".

Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, похитивших тела террористов, информирует портал "Наша Абхазия".

Президент Абхазии Рауль Хаджимба в интервью "Кавказскому узлу" 4 ноября 2014 года признал наличие сложной криминогенной ситуации в Гальском районе. "Борьба с преступностью в Гальском районе проводилась не в полном объеме. Мы уже нацелили все структуры, чтобы качественно изменить эту ситуацию", - рассказал президент Абхазии. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей