27 августа 2002, 15:24

О внесении изменений в Республиканский закон "О государственной поддержке малого предпринимательства в Карачаево-Черкесской Республике"

Статья 1.

Внести в Республиканский закон "О государственной поддержке малого предпринимательства в Карачаево-Черкесской Республике" следующие изменения:
Статью 10 изложить в следующей редакции:
"Статья 10. Налогообложение субъектов малого предпринимательства
1. Порядок налогообложения, освобождения субъектов малого предпринимательства от уплаты налогов, отсрочки и рассрочки их уплаты устанавливается в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации и Карачаево-Черкесской Республики.
В случае, если изменения налогового законодательства создают менее благоприятные условия для субъектов малого предпринимательства по сравнению с ранее действующими условиями, то в течение первых четырех лет своей деятельности указанные субъекты подлежат налогообложению в том же порядке, который действовал на момент их государственной регистрации.
2. Законами Российской Федерации устанавливаются льготы по налогообложению субъектов малого предпринимательства, фондов поддержки малого предпринимательства, инвестиционных и лизинговых компаний, кредитных и страховых организаций, а также предприятий, учреждений и организаций, создаваемых в целях выполнения работ для субъектов малого предпринимательства и оказания им услуг.
3. Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики может устанавливать дополнительные льготы по налогам для субъектов малого предпринимательства в части, подлежащей зачислению в республиканский бюджет, предусмотренные законодательством Российской Федерации и Карачаево-Черкесской Республики.
4. Органы местного самоуправления могут устанавливать дополнительные льготы для субъектов малого предпринимательства в соответствии с действующим законодательством в пределах своей компетенции."

Статья 2.

Настоящий Республиканский Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Карачаево-Черкесской Республики ?
В. ХУБИЕВ

г. Черкесск 07.07.97

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей