20 января 2015, 11:11

Президент России внес на ратификацию соглашение с Южной Осетией о пенсиях военным

Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму России соглашение между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о порядке пенсионного обеспечения военнослужащих и их семей, сообщила 19 января пресс-служба президента.

Представители двух стран подписали документ 28 января 2014 года в Москве.

По соглашению, военнослужащие, переехавшие из Южной Осетии в Россию или обратно, будут получать пенсию на условиях, по нормам и в порядке, которые установлены законодательством государства, на территории которого они постоянно проживают, следует из пояснительной записки к документу, опубликованной на сайте президента России.

"Кавказский узел" сообщал, что политсовет при президенте РЮО подготовил проект договора между Российской Федерацией и Южной Осетией о союзничестве и интеграции, по одной из статей которого подразумевается поэтапное повышение пенсий в республике. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей