Автодорога Урвань-Нарткала. КБР. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

20 января 2015, 01:02

Три человека погибли, девять ранены в ДТП с участием маршрутки в Кабардино-Балкарии

Автоавария с участием пассажирской "ГАЗели" произошла вечером 19 января в Кабардино-Балкарии. В результате ДТП три человека погибли, еще девять госпитализированы в лечебные учреждения, сообщили в МВД.

По предварительным данным полиции, около 21.00 на шестом километре автодороги Урвань – Нарткала автомобиль ВАЗ-21104 под управлением 28-летнего жителя села Хатуей выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение пассажирской "ГАЗелью".

В результате ДТП водитель и два пассажира "десятки" скончались на месте. Водитель "ГАЗели", семь его пассажиров и один пассажир "десятки" с различными телесными повреждениями доставлены в лечебные учреждения, сообщается 19 января на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

"ГАЗель" следовала по маршруту "Нарткала - Нальчик", уточняет со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского МВД ТАСС.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о других ДТП с участием пассажирских "ГАЗелей" в Кабардино-Балкарии. Так, вечером 25 ноября 2014 года на трассе Прохладный - Лесной - Солдатское произошло столкновение пассажирской "ГАЗели" с легковым автомобилем, после чего оба автомобиля загорелись. В результате аварии два человека погибли и семь человек госпитализированы в больницы.

5 февраля 2014 года на 470-м километре трассы "Кавказ" между селениями Урвань и Старый Черек столкнулись автомобиль "Лада-Калина" и две пассажирских "ГАЗели". В результате ДТП были госпитализированы 24 человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости