19 января 2015, 22:36

Полиция Австрии задержала выходца из Северной Осетии, обвиняемого в шести убийствах в РФ

Австрийская криминальная полиция задержала в Вене выходца из Северной Осетии, который обвиняется в совершении шести убийств на территории России, заявила пресс-служба ведомства.

Ордер на арест мужчины выдал московский офис Интерпола. По версии правоохранительных органов, задержанный был руководителем организованной преступной группы, члены которой совершили серию убийств во Владикавказе, на территории Северной Осетии и Северного Кавказа.

"Обвиняемый был задержан сотрудниками криминальной полиции при поддержке спецподразделения "Кобра" еще 17 января в одном из районов Вены", – говорится в сообщении австрийской полиции, которое сегодня приводит ТАСС.

У задержанного был изъят поддельный болгарский паспорт, сообщает полицейское ведомство. По данным полиции, он покинул пределы России в 2013 году.

В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе, решается вопрос о его экстрадиции. Имя задержанного не сообщается.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от задержанного и его защиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости