19 января 2015, 22:36

Полиция Австрии задержала выходца из Северной Осетии, обвиняемого в шести убийствах в РФ

Австрийская криминальная полиция задержала в Вене выходца из Северной Осетии, который обвиняется в совершении шести убийств на территории России, заявила пресс-служба ведомства.

Ордер на арест мужчины выдал московский офис Интерпола. По версии правоохранительных органов, задержанный был руководителем организованной преступной группы, члены которой совершили серию убийств во Владикавказе, на территории Северной Осетии и Северного Кавказа.

"Обвиняемый был задержан сотрудниками криминальной полиции при поддержке спецподразделения "Кобра" еще 17 января в одном из районов Вены", – говорится в сообщении австрийской полиции, которое сегодня приводит ТАСС.

У задержанного был изъят поддельный болгарский паспорт, сообщает полицейское ведомство. По данным полиции, он покинул пределы России в 2013 году.

В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе, решается вопрос о его экстрадиции. Имя задержанного не сообщается.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от задержанного и его защиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей