19 января 2015, 22:36

Полиция Австрии задержала выходца из Северной Осетии, обвиняемого в шести убийствах в РФ

Австрийская криминальная полиция задержала в Вене выходца из Северной Осетии, который обвиняется в совершении шести убийств на территории России, заявила пресс-служба ведомства.

Ордер на арест мужчины выдал московский офис Интерпола. По версии правоохранительных органов, задержанный был руководителем организованной преступной группы, члены которой совершили серию убийств во Владикавказе, на территории Северной Осетии и Северного Кавказа.

"Обвиняемый был задержан сотрудниками криминальной полиции при поддержке спецподразделения "Кобра" еще 17 января в одном из районов Вены", – говорится в сообщении австрийской полиции, которое сегодня приводит ТАСС.

У задержанного был изъят поддельный болгарский паспорт, сообщает полицейское ведомство. По данным полиции, он покинул пределы России в 2013 году.

В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе, решается вопрос о его экстрадиции. Имя задержанного не сообщается.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от задержанного и его защиты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей