19 января 2015, 12:43

На Ставрополье назначен новый министр строительства и архитектуры

На должность министра строительства и архитектуры Ставропольского края назначен Сергей Горло, возглавлявший ранее краевое министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщал "Кавказский узел", в октябре 2014 года депутат краевой думы от партии "Справедливая Россия" Сергей Горло был назначен главой министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края. Ему было поручено подготовить предложения по разделению министерства на два ведомства, курирующих сферы строительства и ЖКХ. 3 января стало известно, что министром ЖКХ Ставропольского края назначена Ольга Силюкова

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров назначил Сергея Горло новым министром строительства и архитектуры, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главы региона. Дата переназначения не указана.

На сайте министерства строительства и архитектуры Ставропольского края, по данным на 12.35 мск 19 января, Горло все еще значится как глава неразделенного ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей