19 января 2015, 12:43

На Ставрополье назначен новый министр строительства и архитектуры

На должность министра строительства и архитектуры Ставропольского края назначен Сергей Горло, возглавлявший ранее краевое министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщал "Кавказский узел", в октябре 2014 года депутат краевой думы от партии "Справедливая Россия" Сергей Горло был назначен главой министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края. Ему было поручено подготовить предложения по разделению министерства на два ведомства, курирующих сферы строительства и ЖКХ. 3 января стало известно, что министром ЖКХ Ставропольского края назначена Ольга Силюкова

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров назначил Сергея Горло новым министром строительства и архитектуры, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главы региона. Дата переназначения не указана.

На сайте министерства строительства и архитектуры Ставропольского края, по данным на 12.35 мск 19 января, Горло все еще значится как глава неразделенного ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей