27 августа 2002, 14:38

Гуманитарный груз для школьников Чечни

Гуманитарная помощь будет направлена в конкретное учебное заведение ? школу поселка Знаменское, расположенного в Чечне. Организаторами акции выступили Союз правозащитных организаций Свердловской области и Комитет солдатских матерей.

Как сообщил сопредседатель союза правозащитных организаций Владимир Попов, гуманитарную помощь планировалось отправить к 1 сентября. Однако сроки отправки пришлось отложить, поскольку к первоначальным благотворителям прибавилось еще несколько организаций.

В итоге, по словам В.Попова, в гуманитарный груз войдут обувь, одежда, учебники и канцтовары. Библиотека им. Белинского пообещала выделить для отправки чеченским школьникам несколько десятков книг из своих фондов. Помимо школьных товаров, в благотворительный груз будут включены сладости. Организаторы планируют набрать 5-тонный контейнер гуманитарной помощи. В первой декаде сентября он будет отправлен в Чечню.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей