27 августа 2002, 14:38

Гуманитарный груз для школьников Чечни

Гуманитарная помощь будет направлена в конкретное учебное заведение ? школу поселка Знаменское, расположенного в Чечне. Организаторами акции выступили Союз правозащитных организаций Свердловской области и Комитет солдатских матерей.

Как сообщил сопредседатель союза правозащитных организаций Владимир Попов, гуманитарную помощь планировалось отправить к 1 сентября. Однако сроки отправки пришлось отложить, поскольку к первоначальным благотворителям прибавилось еще несколько организаций.

В итоге, по словам В.Попова, в гуманитарный груз войдут обувь, одежда, учебники и канцтовары. Библиотека им. Белинского пообещала выделить для отправки чеченским школьникам несколько десятков книг из своих фондов. Помимо школьных товаров, в благотворительный груз будут включены сладости. Организаторы планируют набрать 5-тонный контейнер гуманитарной помощи. В первой декаде сентября он будет отправлен в Чечню.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии