19 января 2015, 07:59

Ростовская область и итальянская компания "Закми" заключили соглашение о строительстве двух консервных заводов

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, ООО "Семикаракорский консервный завод ИТ." и компания "Заничлли Мканика С.п.А (Закми)" из Италии договорились построить заводы по производству плодоовощных консервов в Семикаракорском и Волгодонском районах. 

Реализация инвестпроекта предусматривает создание в Ростовской области 400 новых рабочих мест. С вводом в эксплуатацию двух новых консервных заводов объем производимой в Ростовской области консервной плодоовощной продукции увеличится в три раза. Проекты планируется реализовать до конца 2019 года.

Предполагается, что после выхода предприятий на проектную мощность ООО "Семикаракорский консервный завод ИТ." станет одним из крупнейших в Ростовской области производителем консервной плодоовощной продукции, рассчитанной на российский рынок.

Подписание трехстороннего меморандума о сотрудничестве состоялось на открывшейся в Берлине международной выставке-ярмарке "Зеленая неделя", сообщается 18 января на сайте правительства Ростовской области.

Сейчас в Ростовской области действует лишь одно предприятие, специализирующееся на выпуске плодовоовощных консервов, - "Багаевский консервный завод", информирует РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что в еще в 2007 году руководство региона на традиционной выставке "Зеленая неделя" обращало внимание потенциальных инвесторов на возможность строительства в области производств по выпуску плодоовощных консервов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей