19 января 2015, 07:59

Ростовская область и итальянская компания "Закми" заключили соглашение о строительстве двух консервных заводов

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, ООО "Семикаракорский консервный завод ИТ." и компания "Заничлли Мканика С.п.А (Закми)" из Италии договорились построить заводы по производству плодоовощных консервов в Семикаракорском и Волгодонском районах. 

Реализация инвестпроекта предусматривает создание в Ростовской области 400 новых рабочих мест. С вводом в эксплуатацию двух новых консервных заводов объем производимой в Ростовской области консервной плодоовощной продукции увеличится в три раза. Проекты планируется реализовать до конца 2019 года.

Предполагается, что после выхода предприятий на проектную мощность ООО "Семикаракорский консервный завод ИТ." станет одним из крупнейших в Ростовской области производителем консервной плодоовощной продукции, рассчитанной на российский рынок.

Подписание трехстороннего меморандума о сотрудничестве состоялось на открывшейся в Берлине международной выставке-ярмарке "Зеленая неделя", сообщается 18 января на сайте правительства Ростовской области.

Сейчас в Ростовской области действует лишь одно предприятие, специализирующееся на выпуске плодовоовощных консервов, - "Багаевский консервный завод", информирует РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что в еще в 2007 году руководство региона на традиционной выставке "Зеленая неделя" обращало внимание потенциальных инвесторов на возможность строительства в области производств по выпуску плодоовощных консервов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей