18 января 2015, 22:02

Убитый на Ставрополье опознан как пропавший Махмутов

Убитый сегодня в перестрелке в окрестностях села Верхнестепного опознан родственниками. Это, по их словам, пропавший житель села Каясул Нефтекумского района Ставропольского края Тамирлан Махмутов.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным источника в правоохранительных органах, сегодня в районе села Верхнестепного Степновского района Ставропольского края неизвестный из автомобиля открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем

Родственники опознали в убитом в перестрелке Тамирлана Махмутова.

"Тело убитого уже выдано родственникам для захоронения", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Махмутова.

О пропаже на Ставрополье жителя села Каясул Тамирлана Махмутова сообщили его родные. По их словам, в последний раз он выходил на связь 17 января. Родственники опасались, что Махмутов мог быть похищен.

В РОВД по Степновскому району Ставропольского края отказались комментировать информацию, озвученную родственниками Махмутова.

Напомним, в июле 2014 года в Новоселицком районе Ставропольского края полицейскими был убит мужчина, который по данным МВД, открыл огонь по силовикам. Жительница села Кара-Тюбе Нефтекумского района Маида Какбулатова опознала по фотографии на сайте МВД в убитом своего мужа Алмаза Абдулнасырова. По словам женщины, ее муж занимался торговлей и не мог пойти на преступление. Родственники заявляли, что на его теле были обнаружены ушибы, ссадины и ожоги, они обратились в прокуратуру с просьбой проверить правомерность действий полицейских.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости