18 января 2015, 22:02

Убитый на Ставрополье опознан как пропавший Махмутов

Убитый сегодня в перестрелке в окрестностях села Верхнестепного опознан родственниками. Это, по их словам, пропавший житель села Каясул Нефтекумского района Ставропольского края Тамирлан Махмутов.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным источника в правоохранительных органах, сегодня в районе села Верхнестепного Степновского района Ставропольского края неизвестный из автомобиля открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем

Родственники опознали в убитом в перестрелке Тамирлана Махмутова.

"Тело убитого уже выдано родственникам для захоронения", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Махмутова.

О пропаже на Ставрополье жителя села Каясул Тамирлана Махмутова сообщили его родные. По их словам, в последний раз он выходил на связь 17 января. Родственники опасались, что Махмутов мог быть похищен.

В РОВД по Степновскому району Ставропольского края отказались комментировать информацию, озвученную родственниками Махмутова.

Напомним, в июле 2014 года в Новоселицком районе Ставропольского края полицейскими был убит мужчина, который по данным МВД, открыл огонь по силовикам. Жительница села Кара-Тюбе Нефтекумского района Маида Какбулатова опознала по фотографии на сайте МВД в убитом своего мужа Алмаза Абдулнасырова. По словам женщины, ее муж занимался торговлей и не мог пойти на преступление. Родственники заявляли, что на его теле были обнаружены ушибы, ссадины и ожоги, они обратились в прокуратуру с просьбой проверить правомерность действий полицейских.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей