18 января 2015, 11:17

Житель села Каясул Тамирлан Махмутов пропал на Ставрополье

О пропаже на Ставрополье жителя села Каясул Тамирлана Махмутова сообщили сегодня его родные. Родственники опасаются, что Махмутов мог быть похищен.

По утверждению родственников 33-летнего Тамирлана Махмутова, 17 января он уехал из села Каясул Нефтекумского района Ставропольского края в село Степное Степновского района Ставропольского края. В последний раз он выходил на связь с родными в 15:32 17 января.

«Он позвонил и сказал, что находится у Степного, куда выезжал по семейным делам. Сказал, что на обратной дороге его остановили сотрудники полиции. Он не сказал причину остановки, но попросил дать ему номер нашего знакомого сотрудника ГАИ. Я сказал, что поищу и перезвоню. Перезвонил уже через 15 минут, но телефон был выключен. С тех пор его телефон постоянно выключен», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» отец Тамирлана Махмутова Залемхан Махмутов.

Залемхан Махмутов, по его утверждению, побывал в РОВД Нефтекумского района и Степновского района, пытаясь установить местонахождение сына.

"У нас в Ставрополье нередки похищения молодых людей. Я испугался за сына. Когда мне сказали, что в РОВД его нет, я написал заявление об исчезновении сына. С тех пор о нем нет никакой информации», - сообщил Залемхан Махмутов.

По его словам, Тамирлан Махмутов женат, имеет троих детей. Отец пропавшего также сообщил, что в 2006 году у его сына  возникали проблемы с правоохранительными органами. "Ему подкинули оружие и осудили потом за незаконное его хранение, дав условный срок", - сказал Махмутов.

Тамирлан Махмутов в РОВД Нефтекумского района не доставлялся, сообщил  корреспонденту "Кавказскому узлу" сотрудник дежурной части районного отдела полиции.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 января в Ставрополе пропал 33-летний уроженец села Эркин-Халк Карачаево-Черкесии Султан Карасов.  Родственники написали заявление об исчезновении Карасаова в полицию Ставрополя 11 января. Султан Карасов мог быть похищен одной из силовых структур, заявил один из его родственников.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями МВД по Ставропольскому краю относительно заявлений родственника Тамирлана Махмутова.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости