18 января 2015, 11:17

Житель села Каясул Тамирлан Махмутов пропал на Ставрополье

О пропаже на Ставрополье жителя села Каясул Тамирлана Махмутова сообщили сегодня его родные. Родственники опасаются, что Махмутов мог быть похищен.

По утверждению родственников 33-летнего Тамирлана Махмутова, 17 января он уехал из села Каясул Нефтекумского района Ставропольского края в село Степное Степновского района Ставропольского края. В последний раз он выходил на связь с родными в 15:32 17 января.

«Он позвонил и сказал, что находится у Степного, куда выезжал по семейным делам. Сказал, что на обратной дороге его остановили сотрудники полиции. Он не сказал причину остановки, но попросил дать ему номер нашего знакомого сотрудника ГАИ. Я сказал, что поищу и перезвоню. Перезвонил уже через 15 минут, но телефон был выключен. С тех пор его телефон постоянно выключен», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» отец Тамирлана Махмутова Залемхан Махмутов.

Залемхан Махмутов, по его утверждению, побывал в РОВД Нефтекумского района и Степновского района, пытаясь установить местонахождение сына.

"У нас в Ставрополье нередки похищения молодых людей. Я испугался за сына. Когда мне сказали, что в РОВД его нет, я написал заявление об исчезновении сына. С тех пор о нем нет никакой информации», - сообщил Залемхан Махмутов.

По его словам, Тамирлан Махмутов женат, имеет троих детей. Отец пропавшего также сообщил, что в 2006 году у его сына  возникали проблемы с правоохранительными органами. "Ему подкинули оружие и осудили потом за незаконное его хранение, дав условный срок", - сказал Махмутов.

Тамирлан Махмутов в РОВД Нефтекумского района не доставлялся, сообщил  корреспонденту "Кавказскому узлу" сотрудник дежурной части районного отдела полиции.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 января в Ставрополе пропал 33-летний уроженец села Эркин-Халк Карачаево-Черкесии Султан Карасов.  Родственники написали заявление об исчезновении Карасаова в полицию Ставрополя 11 января. Султан Карасов мог быть похищен одной из силовых структур, заявил один из его родственников.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями МВД по Ставропольскому краю относительно заявлений родственника Тамирлана Махмутова.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей