18 января 2015, 09:47

В ходе штурма силовиками дачного дома в Нальчике убиты два человека

Сотрудники силовых структур убили в Нальчике двух боевиков, которые были заблокированы в одном из дачных обществ Нальчика, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал «Кавказский узел», режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Нальчике на территории садоводческих товариществ «Дружба» и «Мичуринец» в 07:00 мск. Силовики заблокировали в дачном доме группу предполагаемых боевиков.

По информации источника в правоохранительных органах, в ходе штурма были убиты двое боевиков, среди бойцов спецназа пострадавших нет. Режим КТО в садоводческих товариществах «Дружба» и «Мичуринец» снят, заявил источник.

"Согласно предварительным данным, активная фаза спецмероприятия завершена, в район, где были заблокированы бандиты, направлена следственно-оперативная группа. По предварительной информации, неизвестные, оказавшие сопротивление сотрудникам федеральных сил, ликвидированы, их количество устанавливается. По предварительным данным, это до двух боевиков", - цитирует источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

В дачном доме на окраине Нальчика после спецоперации была обнаружена лаборатория по изготовлению взрывных устройств, сообщает  со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА «Кабардино-Балкария».

Имена убитых пока не называются, информация о прошедшей на окраине Нальчика спецоперации на сайте МВД по республике также пока не опубликована.

Комментариев от родственников убитых относительно заявлений об их причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости