18 января 2015, 09:47

В ходе штурма силовиками дачного дома в Нальчике убиты два человека

Сотрудники силовых структур убили в Нальчике двух боевиков, которые были заблокированы в одном из дачных обществ Нальчика, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал «Кавказский узел», режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Нальчике на территории садоводческих товариществ «Дружба» и «Мичуринец» в 07:00 мск. Силовики заблокировали в дачном доме группу предполагаемых боевиков.

По информации источника в правоохранительных органах, в ходе штурма были убиты двое боевиков, среди бойцов спецназа пострадавших нет. Режим КТО в садоводческих товариществах «Дружба» и «Мичуринец» снят, заявил источник.

"Согласно предварительным данным, активная фаза спецмероприятия завершена, в район, где были заблокированы бандиты, направлена следственно-оперативная группа. По предварительной информации, неизвестные, оказавшие сопротивление сотрудникам федеральных сил, ликвидированы, их количество устанавливается. По предварительным данным, это до двух боевиков", - цитирует источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

В дачном доме на окраине Нальчика после спецоперации была обнаружена лаборатория по изготовлению взрывных устройств, сообщает  со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА «Кабардино-Балкария».

Имена убитых пока не называются, информация о прошедшей на окраине Нальчика спецоперации на сайте МВД по республике также пока не опубликована.

Комментариев от родственников убитых относительно заявлений об их причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей