18 января 2015, 09:47

В ходе штурма силовиками дачного дома в Нальчике убиты два человека

Сотрудники силовых структур убили в Нальчике двух боевиков, которые были заблокированы в одном из дачных обществ Нальчика, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал «Кавказский узел», режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Нальчике на территории садоводческих товариществ «Дружба» и «Мичуринец» в 07:00 мск. Силовики заблокировали в дачном доме группу предполагаемых боевиков.

По информации источника в правоохранительных органах, в ходе штурма были убиты двое боевиков, среди бойцов спецназа пострадавших нет. Режим КТО в садоводческих товариществах «Дружба» и «Мичуринец» снят, заявил источник.

"Согласно предварительным данным, активная фаза спецмероприятия завершена, в район, где были заблокированы бандиты, направлена следственно-оперативная группа. По предварительной информации, неизвестные, оказавшие сопротивление сотрудникам федеральных сил, ликвидированы, их количество устанавливается. По предварительным данным, это до двух боевиков", - цитирует источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

В дачном доме на окраине Нальчика после спецоперации была обнаружена лаборатория по изготовлению взрывных устройств, сообщает  со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА «Кабардино-Балкария».

Имена убитых пока не называются, информация о прошедшей на окраине Нальчика спецоперации на сайте МВД по республике также пока не опубликована.

Комментариев от родственников убитых относительно заявлений об их причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей