17 января 2015, 15:55

В Волжском коммунисты провели серию пикетов за отставку правительства России

В трех точках города Волжский активисты городского комитета КПРФ провели сегодня пикеты за отставку правительства России, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель городского комитета КПРФ Андрей Коломейцев.

По словам Андрея Коломейцева, пикеты были согласованы с властями, на каждой точке в городе стояло по пять человек. 

"Пикеты прошли с 11.00 до 13.00 у рынка микрорайона 10/16, центрального рынка в 7-м микрорайоне и на площади Свердлова. Всего собрали 138 подписей. В ходе пикета раздавали газеты "Волжская правда", листовки о гуманитарной помощи Донбассу. Люди держали флаги КПРФ, рядом стояли стенды о сборе подписей за отставку правительства", - сообщил Андрей Коломейцев.

Как подчеркнул Андрей Коломейцев, прохожие реагировали на акцию по-разному. "В основном люди хотели подписаться, даже выстраивались очереди. Однако была и отрицательная реакция. Некоторые спрашивали, на каком основании мы проводим пикеты, что плохого нам сделал премьер-министр Медведев. Один из прохожих даже собирался вызвать полицию. Однако пикет согласован, у нас есть все документы. Представитель администрации Волжского ездила и проверяла все точки пикетирования", - сказал Андрей Коломейцев.

Андрей Коломейцев отметил, что активисты "намерены продолжить сбор подписей". "После этого мы отправим подписи в центральный комитет  партии", - добавил представитель КПРФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей