17 января 2015, 15:55

В Волжском коммунисты провели серию пикетов за отставку правительства России

В трех точках города Волжский активисты городского комитета КПРФ провели сегодня пикеты за отставку правительства России, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель городского комитета КПРФ Андрей Коломейцев.

По словам Андрея Коломейцева, пикеты были согласованы с властями, на каждой точке в городе стояло по пять человек. 

"Пикеты прошли с 11.00 до 13.00 у рынка микрорайона 10/16, центрального рынка в 7-м микрорайоне и на площади Свердлова. Всего собрали 138 подписей. В ходе пикета раздавали газеты "Волжская правда", листовки о гуманитарной помощи Донбассу. Люди держали флаги КПРФ, рядом стояли стенды о сборе подписей за отставку правительства", - сообщил Андрей Коломейцев.

Как подчеркнул Андрей Коломейцев, прохожие реагировали на акцию по-разному. "В основном люди хотели подписаться, даже выстраивались очереди. Однако была и отрицательная реакция. Некоторые спрашивали, на каком основании мы проводим пикеты, что плохого нам сделал премьер-министр Медведев. Один из прохожих даже собирался вызвать полицию. Однако пикет согласован, у нас есть все документы. Представитель администрации Волжского ездила и проверяла все точки пикетирования", - сказал Андрей Коломейцев.

Андрей Коломейцев отметил, что активисты "намерены продолжить сбор подписей". "После этого мы отправим подписи в центральный комитет  партии", - добавил представитель КПРФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей