17 января 2015, 15:55

В Волжском коммунисты провели серию пикетов за отставку правительства России

В трех точках города Волжский активисты городского комитета КПРФ провели сегодня пикеты за отставку правительства России, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель городского комитета КПРФ Андрей Коломейцев.

По словам Андрея Коломейцева, пикеты были согласованы с властями, на каждой точке в городе стояло по пять человек. 

"Пикеты прошли с 11.00 до 13.00 у рынка микрорайона 10/16, центрального рынка в 7-м микрорайоне и на площади Свердлова. Всего собрали 138 подписей. В ходе пикета раздавали газеты "Волжская правда", листовки о гуманитарной помощи Донбассу. Люди держали флаги КПРФ, рядом стояли стенды о сборе подписей за отставку правительства", - сообщил Андрей Коломейцев.

Как подчеркнул Андрей Коломейцев, прохожие реагировали на акцию по-разному. "В основном люди хотели подписаться, даже выстраивались очереди. Однако была и отрицательная реакция. Некоторые спрашивали, на каком основании мы проводим пикеты, что плохого нам сделал премьер-министр Медведев. Один из прохожих даже собирался вызвать полицию. Однако пикет согласован, у нас есть все документы. Представитель администрации Волжского ездила и проверяла все точки пикетирования", - сказал Андрей Коломейцев.

Андрей Коломейцев отметил, что активисты "намерены продолжить сбор подписей". "После этого мы отправим подписи в центральный комитет  партии", - добавил представитель КПРФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей