17 января 2015, 05:49

Двое полицейских ранены в результате ДТП в Сочи

Столкновение патрульного автомобиля с эвакуатором произошло в Адлерском районе Сочи, в результате два сотрудника полиции госпитализированы с травмами в больницу, сообщили 16 января в Следственном комитете России.

По предварительным данным следствия, сотрудники полиции во второй половине дня 15 января ехали на служебном автомобиле "Лада Приора" по улице Лесной, где водитель допустил столкновение с припаркованным в попутном направлении автомобилем-эвакуатором Volkswagen.

В результате ДТП 24-летний водитель легковой машины и его 45-летний сослуживец с различными травмами доставлены в городскую больницу, сообщается 16 января на сайте следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Руководством главного управления МВД России по Краснодарскому краю назначена служебная проверка в связи с автоаварией, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал о других ДТП с участием полицейских в Краснодарском крае. Так, 15 октября 2014 года в Лазаревском районе Сочи пешеход получил травмы в результате ДТП с участием полицейского. 10 октября в Тихорецком районе Краснодарского края произошло столкновение двух машин, в результате которого погиб сотрудник полиции, еще один человек пострадал. В тот же день в Анапе в результате ДТП один из полицейских с травмами был доставлен в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей