Сотрудники полиции во время акции протеста. Ереван, 15 января 2015 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

16 января 2015, 16:34

28 человек обратились в больницы после акции протеста в Гюмри

После акции протеста в армянском Гюмри и возникшей там потасовки в больницы 15 и 16 января обратились 28 человек, сообщил директор медицинского центра Гюмри Армен Исаакян.

"Кавказский узел" писал, что 15 января похороны семьи Аветисян в Гюмри переросли в акцию протеста и столкновения демонстрантов с полицией. Манифестанты требовали, чтобы Пермякова судили в Армении. Первоначально сообщалось о 14 пострадавших и 13 задержанных в результате столкновений. Сегодня все задержанные были отпущены из полиции

Восемнадцать из обратившихся к врачам были полицейские, добавил Исаакян.

По его словам, четыре человека были госпитализированы, трое из них — сотрудники полиции, сообщает News.am.

В ночь на 16 января двое пострадавших полицейских были доставлены из Гюмри в Ереван. Один из них, 32-летний офицер Грант Аветисян, был сегодня прооперирован, сообщил заместитель директора по лечебной части медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" Гагик Манукян.

По словам Манукяна, у полицейского был осколочный изгиб лобной кости. Операция прошла успешно, добавил медик. Большой находится в сознании и будет переведен в палату для продолжения лечения, передает радио "Азатутюн".

События вокруг массового убийства в Гюмри освещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Расстрел семьи в Гюмри".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии