Сотрудники полиции во время акции протеста. Ереван, 15 января 2015 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

16 января 2015, 16:34

28 человек обратились в больницы после акции протеста в Гюмри

После акции протеста в армянском Гюмри и возникшей там потасовки в больницы 15 и 16 января обратились 28 человек, сообщил директор медицинского центра Гюмри Армен Исаакян.

"Кавказский узел" писал, что 15 января похороны семьи Аветисян в Гюмри переросли в акцию протеста и столкновения демонстрантов с полицией. Манифестанты требовали, чтобы Пермякова судили в Армении. Первоначально сообщалось о 14 пострадавших и 13 задержанных в результате столкновений. Сегодня все задержанные были отпущены из полиции

Восемнадцать из обратившихся к врачам были полицейские, добавил Исаакян.

По его словам, четыре человека были госпитализированы, трое из них — сотрудники полиции, сообщает News.am.

В ночь на 16 января двое пострадавших полицейских были доставлены из Гюмри в Ереван. Один из них, 32-летний офицер Грант Аветисян, был сегодня прооперирован, сообщил заместитель директора по лечебной части медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" Гагик Манукян.

По словам Манукяна, у полицейского был осколочный изгиб лобной кости. Операция прошла успешно, добавил медик. Большой находится в сознании и будет переведен в палату для продолжения лечения, передает радио "Азатутюн".

События вокруг массового убийства в Гюмри освещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Расстрел семьи в Гюмри".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости