16 января 2015, 16:19

Фонд ЖКХ перечислил 86 млн рублей на расселение жителей Волгоградской области из аварийных домов

Государственная корпорация "Фонд содействия реформированию ЖКХ" перечислила Волгоградской области 86 миллионов рублей на расселение аварийного жилого фонда. Деньги в бюджет региона поступят в ближайшие дни, сообщила пресс-служба администрации Волгоградской области.

Перечисленные средства - это первый 30-процентный транш фонда региону. Всего же за год Волгоградская область получит от госкорпорации свыше 286 миллионов рублей. Размер регионального софинансирования составит около 230 миллионов.

На эти средства в новые квартиры из 34 аварийных домов будут расселены 978 жителей Волгограда, сообщается сегодня на сайте губернатора и администрации Волгоградской области.

Заявка Волгоградской области на предоставление финансовой поддержки на 2015 год для переселения граждан из аварийного жилфонда была одобрена правлением "Фонда содействия реформированию ЖКХ" в конце декабря 2014 года, говорится в сообщении пресс-службы.

В прошлом году в области по программе переселения было возведено восемь многоквартирных домов в Волгограде, Волжском, Камышине и рабочем поселке Средняя Ахтуба. Улучшить свои жилищные условия в 2014 году смогли более 1300 жителей региона, отметила пресс-служба руководства области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей