16 января 2015, 03:58

Землетрясение произошло в Ставропольском крае

На территории Левокумского района Ставропольского края 15 января зафиксировано землетрясение магнитудой 3,9, сообщает региональное управление МЧС России.

Сообщение о произошедших подземных толчках поступило дежурному МЧС по Ставропольскому краю от диспетчера Единой дежурной диспетчерской службы Левокумского района в 15.34 мск 15 января.

По данным сейсмостанции, расположенной на территории Северной Осетии, сейсмособытие было зафиксировано на глубине семи километров. Магнитуда толчков составила 3,9, интенсивность - около 3 баллов, сообщает МЧС.

"Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Убедительная просьба сохранять спокойствие", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с начала нового года подземные толчки на территории регионов СКФО фиксировались несколько раз. Так, подземный толчок магнитудой 3,1 был зарегистрирован в ночь на 4 января на территории Кабардино-Балкарии, недалеко от города Прохладный. Пострадавших не было. Днем 5 января сейсмологические службы зафиксировали землетрясение магнитудой 3,6 в Шатойском районе Чечни, оно обошлось без разрушений и жертв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 1 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей