16 января 2015, 03:58

Землетрясение произошло в Ставропольском крае

На территории Левокумского района Ставропольского края 15 января зафиксировано землетрясение магнитудой 3,9, сообщает региональное управление МЧС России.

Сообщение о произошедших подземных толчках поступило дежурному МЧС по Ставропольскому краю от диспетчера Единой дежурной диспетчерской службы Левокумского района в 15.34 мск 15 января.

По данным сейсмостанции, расположенной на территории Северной Осетии, сейсмособытие было зафиксировано на глубине семи километров. Магнитуда толчков составила 3,9, интенсивность - около 3 баллов, сообщает МЧС.

"Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Убедительная просьба сохранять спокойствие", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с начала нового года подземные толчки на территории регионов СКФО фиксировались несколько раз. Так, подземный толчок магнитудой 3,1 был зарегистрирован в ночь на 4 января на территории Кабардино-Балкарии, недалеко от города Прохладный. Пострадавших не было. Днем 5 января сейсмологические службы зафиксировали землетрясение магнитудой 3,6 в Шатойском районе Чечни, оно обошлось без разрушений и жертв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости