27 августа 2002, 12:01

Сенатор Владимир Кулаков назвал заявление грузинского парламента о выходе из СНГ "скоропалительным и некорректным"

Заявление грузинского парламента о выходе Грузии из Содружества независимых государств является "скоропалительным и некорректным". Такое мнение выразил в интервью во вторник член Совета Федерации генерал-полковник Владимир Кулаков.

По его словам, "Грузия всегда и во все времена решала свои трудности в тесном союзе с Россией". В борьбе с терроризмом также "надо наводить порядок не разрывом отношений с Россией, а укреплением отношений со соседями", - отметил он.

Говоря о перспективах урегулирования ситуации, в частности, в Панкисском ущелье, сенатор выразил мнение, что "в решении этой проблемы должны принимать участие силы международного сообщества, а не Грузии и Россия в отдельности".

Касаясь хода антитеррористической операции, проводимой силами Грузии в Панкисском ущелье, он высказал убеждение, что перед ее началом "произошла утечка информации, и у террористов теперь есть место для маневров".

Автор: Арина Довгань; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей