Спецтехника силовых стурктур. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/12/19/v-baksanskom-raione-kabardino-balkarii-neitralizovany-troe-boevikov-v-tom-chis.html

15 января 2015, 10:45

В спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана убиты два человека

Двое предполагаемых боевиков убиты сегодня в спецоперации в селе Новосельском Хасавюртовского района Дагестана. Один из них предварительно опознан. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. По сообщению местных жителей, силовики остаются в селе и проводят проверки.

Вечером 14 января сотрудников правоохранительных структур заблокировали один из домов в селе Новосельском, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей населенного пункта на условиях анонимности. В доме, по данным правоохранительных органов, укрывались боевики, на требование сдаться они начали стрелять по силовикам и были убиты ответным огнем, рассказал представитель МВД по Дагестану.

Убиты двое человек, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Хасавюртовском РОВД. Никто из сотрудников правоохранительных органов в спецоперации не пострадал. Один из убитых предварительно опознан как Абдулнасир Рамазанов, 1976 года рождения, личность второго устанавливается, пишет со ссылкой на представителя МВД по республике РИА "Дагестан".

"Дом расположен в центре села. Насколько нам известно, в доме никто не жил. Там ранее проживала пожилая женщина, но она пару лет назад умерла. После ее смерти родственники закрыли дом, и мы там никого больше не видели. Вчера вечером началась перестрелка. Это было после 21.00. Потом в село приехало много военных, людей в масках, сотрудников полиции. После полуночи дом оставался блокированным, но стрельбы уже слышно не было", – рассказал житель Новосельского корреспонденту "Кавказского узла".

По его словам, сегодня, по данным на 10.00 мск, в Новосельском, где проживает более 2000 человек, продолжают находиться силовики. "Они проводят проверки. Их где-то более двух-трех сотен. Из-за того, что они находятся на дороге, ведущей в местную школу, сегодня там отменили занятия", – рассказал он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 10:24

25 мая 2017, 09:40

25 мая 2017, 09:15

25 мая 2017, 09:09

25 мая 2017, 08:45

Архив новостей