15 января 2015, 05:26

Исполняющим обязанности мэра Магаса назначен Беслан Цечоев

На внеочередном заседании городского совета Магаса депутаты приняли отставку мэра столицы Ингушетии Дауда Мальсагова, написавшего заявление об увольнении по собственному желанию, и единогласно проголосовали за предложенную главой республики Юнус-Беком Евкуровым кандидатуру его советника Беслана Цечоева.

В течение месяца должен состояться конкурс на замещение должности градоначальника, победитель которого и станет мэром столицы Ингушетии.

Назначенный 14 января и.о. мэра уже обозначил планы по своей работе на новом посту.

"Магас – это не просто столица Ингушетии, это город с древней историей. Современный город возведен на том же месте, где был прежде, - рассказал и.о. мэра корреспонденту "Кавказского узла". – У нас есть много интересных и перспективных проектов, реализовав которые мы сделаем нынешнюю столицу Ингушетии комфортной для местных жителей и привлекательной для российских и иностранных туристов. Ресурсы для этого у нас есть".

Причины ухода с поста мэра Дауд Мальсагов не прокомментировал.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров уволил руководство жилищно-коммунального хозяйства Магаса за неудовлетворительную работу в новогодние праздники. Такое решение глава Ингушетии принял, после того как проехал по городу и посмотрел, как работают коммунальщики. Со своих постов по решению Евкурова ушли руководитель жилищно-коммунального хозяйства Магаса Мустафа Хулагов и замглавы администрации города по вопросам строительства и ЖКХ Казбек Беков.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

24 января 2017, 05:27

Архив новостей
Все SMS-новости