15 января 2015, 07:44

В ДТП с участием тепловоза в Черкесске пострадал один человек

В результате столкновения легкового автомобиля с грузовым поездом на железнодорожном переезде в городе Черкесске один человек госпитализирован, сообщили в МЧС по Карачаево-Черкесии.

Информация о ДТП поступила в МЧС к вечеру 14 января. Произошло столкновение ВАЗ-2114 и тепловоза на железнодорожном переезде по улице Доватора на окраине Черкесска.

Пострадавший в результате аварии доставлен в КЧРБ Черкесска. Железнодорожное полотно не повреждено, затора нет, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике.

"По предварительной информации, молодой водитель, двигаясь со стороны микрорайона "Юбилейный", нарушил правила пересечения железнодорожного переезда", - комментирует причины аварии старший инспектор ОГИБДД отдела МВД по Черкесску Руслан Каблахов.

По данным Каблахова, водитель ВАЗа проигнорировал запрет на движение на железнодорожном переезде и закрытый шлагбаум и, объехав все ожидающие автомобили, выехал на рельсы. Машинист поезда применил экстренное торможение, но не смог предотвратить ДТП. При столкновении поезд протащил автомобиль около 250 метров, а затем совершил аварийную остановку, передает со ссылкой на старшего инспектора "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в республике 5 апреля. Тогда в результате аварии погибли 4 жителя Карачаево-Черкесии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей