14 января 2015, 23:59

Бывший гендиректор "Роснефть-Ставрополье" убит в Ставрополе

Бывший генеральный директор компании "Роснефть-Ставрополье" Александр Чернухин сегодня был застрелен в Ставрополе, сообщили в Следственном комитете России.

По данным следствия, инцидент произошел сегодня вечером, когда бизнесмен приехал на автомобиле к частному дому своей матери в Ставрополе.

"В момент нахождения потерпевшего у машины неизвестным произведены выстрелы, в результате чего мужчина получил ранение в грудь, от которого скончался на месте происшествия", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ст.222 УК РФ), отметили в СКР.

Санкции соответствующих статей УК РФ предусматривают максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Расследование дела поручено отделу по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по региону. Следствие устанавливает круг подозреваемых, отметили в ведомстве.

В бывшего генерального директора нефтяной компании "Роснефть-Ставрополье" Александра Чернухина было совершено, предположительно, четыре выстрела в область спины и груди. Тело бизнесмена обнаружили соседи около его автомашины Toyota Land Cruiser, пишет со ссылкой на руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по региону Артема Телятникова "Интерфакс". 

Никто из соседей не слышал звуков выстрелов, отмечает LifeNews.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей