27 августа 2002, 10:12

Премьер-министром Ингушетии стал заместитель премьера Чечни

26 августа в Назрани президент Ингушетии Мурат Зязиков своим указом назначил исполняющим обязанности председателя правительства республики  Виктора Алексенцева, ранее занимавшего должность заместителя премьера правительства Чечни.

В парламент республики направлены документы на утверждение Виктора Алексенцева новым председателем правительства. Ингушский президент также выразил благодарность в адрес бывшего премьера Султана Гиреева, который "возглавлял правительство в такой сложный для республики период", и пообещал  назначить его заместителем председателя правительства или министром сельского хозяйства.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости