14 января 2015, 15:45

Восстановлено движение по автодороге в Унцукульском районе Дагестана

Завершены работы по расчистке обвала горной породы на автодороге Араканская площадка – Унцукуль – Сагринский мост в Дагестане. Движение по ней полностью восстановлено.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 11 января было нарушено сообщение с Унцукульским районом Дагестана из-за обвала горных пород на дороге Араканская площадка – Унцукуль – Сагринский мост. Весь транспорт был направлен по объездному пути по трассе Унцукуль – Ашильта – Чирката. 12 января автодорога автодорога была частично расчищена.

Расчистить дорогу для движения транспорта удалось вечером 13 января. К ликвидации последствий происшествия было привлечены 7 человек, 4 единицы техники, в том числе от ГУ МЧС России по РД два человека и 1 единица техники. Автомобильное движение полностью восстановлено, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Отметим, что в Унцукульском районе с 11 января велись работы по расчистке снега на дорогах к селам Цатаних, Кахабросо, Иштибури, Колоб, Инквалита и Бетли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей