14 января 2015, 15:45

Восстановлено движение по автодороге в Унцукульском районе Дагестана

Завершены работы по расчистке обвала горной породы на автодороге Араканская площадка – Унцукуль – Сагринский мост в Дагестане. Движение по ней полностью восстановлено.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 11 января было нарушено сообщение с Унцукульским районом Дагестана из-за обвала горных пород на дороге Араканская площадка – Унцукуль – Сагринский мост. Весь транспорт был направлен по объездному пути по трассе Унцукуль – Ашильта – Чирката. 12 января автодорога автодорога была частично расчищена.

Расчистить дорогу для движения транспорта удалось вечером 13 января. К ликвидации последствий происшествия было привлечены 7 человек, 4 единицы техники, в том числе от ГУ МЧС России по РД два человека и 1 единица техники. Автомобильное движение полностью восстановлено, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Отметим, что в Унцукульском районе с 11 января велись работы по расчистке снега на дорогах к селам Цатаних, Кахабросо, Иштибури, Колоб, Инквалита и Бетли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей