27 августа 2002, 10:03

Раненый Руслан Гелаев всю зиму провел недалеко от Панкисского ущелья

Раненый Руслан Гелаев всю минувшую зиму вместе с 13-ю охранниками провел в доме чабана по фамилии Мечиаури в Пианетском районе Грузии, утверждает во вторник грузинская газета "Дге" ("День"), ссылаясь на свидетельства местных жителей.

В интервью с корреспондентом газеты они заявляют, что Р.Гелаев и его вооруженный отряд по-прежнему находятся в лесах Пианетского района, и время от времени чеченцы покупают у местных пастухов в горах продукты питания.

Между тем, представители силовых структур Грузии заявляют, что им неизвестно местонахождение Р.Гелаева и его вооруженного отряда.

Пианетский район соседствует с Ахметским и находится недалеко от Панкисского ущелья.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

18 ноября 2017, 17:35

18 ноября 2017, 17:29

18 ноября 2017, 16:59

  • 1 Двое уроженцев Чечни задержаны на Украине

    Задержанный в Киеве уроженец Чечни был объявлен в международный розыск как соучастник убийства главного редактора российского журнала Forbes Пола Хлебникова, сообщила Служба безопасности Украины. Еще одного выходца из Чечни задержали в Полтавской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей