27 августа 2002, 09:55

Сын Гейдара Алиева признан самым преуспевающим политиком

Генеральный директор аналитического информационного агенства "Азмедиа" Физули Курбанлы обнародовал на пресс-конференции в пятницу результаты опроса общественного мнения "Новый политический лидер Азербайджана и создание образа" среди 300 опрашиваемых были 60 процентов мужчин и 40 процентов женщин.

В опросе вице-премьер Турции Девлет Бахсесли получил 20.3 процента голосов как иностранный политик, тогда как президент Гейдар Алиев назван лучшим азербайджанским политиком, а на втором месте - лидер партии Мусават Иса Камбар.

Опрошенные назвали сына президента Азербайджана, вице-президента компании СОКАР Ильхама Алиева самым преуспевающим политиком, отдав ему 69 процентов голосов.

Опрошенные также хотели бы видеть нового азербайджанского лидера патриотичным, демократичнымо и жестким.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей