13 января 2015, 23:01

Назначение Дзантиева сити-менеджером Владикавказа обжаловал его конкурент

Экс-кандидат в сити-менеджеры Владикавказа Аслан Томаев обжаловал переизбрание на должность главы города Сергея Дзантиева, а также потребовал признать недействительным порядок проведения конкурса.

"Кавказский узел" писал, что 7 ноября 2014 года глава администрации Владикавказа Сергей Дзантиев был переизбран на свою должность по решению депутатов собрания представителей. Конкурс на замещение должности главы города прошел 5 ноября в закрытом режиме

О том, что конкурент Дзантиева в борьбе за пост сити-менеджера, замгендиректора ООО "Нота" Аслан Томаев опротестовал результаты конкурса в Ленинском райсуде Владикавказа, сообщила федеральный судья Венера Коваленко.

По ее словам, Томаев требует признать недействительным решение о порядке проведения конкурса, пишет сегодня портал "Новости Владикавказа".

Заявление Томаева было принято к производству 22 декабря 2014 года, однако пока заседаний по нему не состоялось. 15 января в порядке подготовки дела к разбирательству назначена беседа, в ходе которой Томаев и представитель собрания представителей города будут опрошены, сообщает "15-й регион". 

Согласно порядку проведения конкурса, комиссия, проводившая собеседования с кандидатами, состояла из десяти человек, из которых пятерых выбрали депутаты и столько же предложил глава Северной Осетии.

Комментариев от представителей Сергея Дзантиева относительно требований Аслана Томаева пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей