13 января 2015, 20:58

Уголовное дело главы администрации Городовиковского района Калмыкии направлено в суд

Следственный комитет закончил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении главы администрации Городовиковского района Калмыкии Сергея Манжикова, обвиняемого в получении крупной взятки.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года стало известно о предъявлении следственными органами обвинения главе администрации Городовиковского района Калмыкии Сергею Манжикову в получении взятки за предоставление земель в аренду.

По данным следствия, 22 сентября 2014 года обвиняемый получил от главы крестьянско-фермерского хозяйства "Хонгр" взятку в размере 260 тысяч рублей за предоставление ему земельных участков сельскохозяйственного назначения в аренду. Чиновнику инкриминируется пункт "в" части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении чиновника, уголовное дело направлено в суд, сообщается сегодня на сайте следственного управления СК по Калмыкии.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей