27 августа 2002, 09:15

На грузино-азербайджанской границе задержана партия антироссийских газет

26 августа на грузино-азербайджанской границе в районе так называемого Красного моста грузинские спецслужбы задержали автомобиль "ГАЗ-24", в котором находилось около 800 экземпляров газет антироссийского содержания, предназначенных для чеченских беженцев.

Как сообщили в правоохранительных органах Грузии, подозрение вызвало отсутствие на газетах выходных данных. Пока не установлено, где изданы газеты и как они попали в Азербайджан, а оттуда в Грузию.

Водитель автомашины утверждает, что газеты ему передали "неизвестные лица на нейтральной территории". Газеты изъяты, расследованием дела занялось МГБ Грузии.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей