27 августа 2002, 09:15

На грузино-азербайджанской границе задержана партия антироссийских газет

26 августа на грузино-азербайджанской границе в районе так называемого Красного моста грузинские спецслужбы задержали автомобиль "ГАЗ-24", в котором находилось около 800 экземпляров газет антироссийского содержания, предназначенных для чеченских беженцев.

Как сообщили в правоохранительных органах Грузии, подозрение вызвало отсутствие на газетах выходных данных. Пока не установлено, где изданы газеты и как они попали в Азербайджан, а оттуда в Грузию.

Водитель автомашины утверждает, что газеты ему передали "неизвестные лица на нейтральной территории". Газеты изъяты, расследованием дела занялось МГБ Грузии.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей