13 января 2015, 09:48

Движение на дорогах Армении частично затруднено

Автомобильное сообщение на дорогах Армении частично затруднено: движение запрещено или ограничено на четырех трассах, сообщили в пресс-службе министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 января сильный снегопад значительно затруднил передвижение по дорогам восьми районов Армении. С 6 января закрыт Селимский перевалзатруднена проходимость на трассах Артик – Арагац, Ланджик – Сарнахпюр, Кучак – Апаран и дорогах Ашоцкого региона. По состоянию на 11 января, из-за метели и слабой видимости была закрыта дорога Берд - Чамбарак и трасса Степанцминда – Ларс, на нескольких автомагистралях движение транспорта затруднено.

"Согласно полученным данным, есть закрытые и труднопроходимые автотрассы", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС.

По информации ведомства, по состоянию на вечер 12 января закрыты автодорога Баганис - Воскепар на севере Тавушской области и автотрасса Сотк - Карвачар, связывающая Армению с Нагорным Карабахом.

Труднопроходимость зафиксирована на автотрассе Берд - Чамбарак. Местами обледенела дорога, связывающая Ангехакот и Горайк в Сюникской области.

"Сотрудниками дорожных служб для обеспечения безопасности автомобильного сообщения ведется очистка автотрасс, осуществляется обработка солью и песком", - заявили в пресс-службе МЧС.

Дорожная полиция Армении, в свою очередь, призывает водителей выезжать в дорогу только на транспортных средствах, укомплектованных зимними шинами.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Ереване ожидается +2, ясно, ветер северо-западный, 2 м/с. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен в легкой версии.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей