Секретарь краснодарского регионального отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян подал предварительную жалобу на решение сочинского мирового суда. Сочи, 12 января 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

13 января 2015, 03:17

Секретарь реготделения "Коммунистов России" обжаловал приговор мирового суда Сочи

Вчера, 12 января, секретарь краснодарского регионального отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян подал предварительную жалобу на решение сочинского мирового суда, приговорившего его к 240 часам исправительных работ. Абрамян также ходатайствовал о проведении мероприятий по аннулированию информации о его нахождении в федеральном розыске.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 мая 2013 года суд приговорил Абрамяна к году колонии-поселения по обвинению в нанесении побоев атаману Лазаревского хуторского казачьего общества. Абрамян вину не признал, а краевой суд отменил приговор. Повторное рассмотрение дела началось 15 декабря 2014 года. 30 декабря мировой суд признал политика виновным в нанесении побоев и назначил наказание в 240 часов исправительных работ

Приговор Михаилу Абрамяну. Сочи, 12 января 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"12 января Михаил Абрамян в судебном мировом участке №96 получил приговор от 30 декабря 2014 года. В этот же день политик подал "предварительную жалобу" на него.

"С делом я не знаком, приговор еще не прочитал, поэтому, чтобы не пропустить срок подачи апелляции, я подал предварительную жалобу, а также ходатайство об отмене мероприятий по объявлению меня в федеральный розыск, так как я ни от кого не скрываюсь", - заявил Абрамян корреспонденту "Кавказского узла".

Судья судебного участка №96 Дмитрий Кондрашов сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что "удивлен объявлением Абрамяна в федеральный розыск". "Службам, занимающимся розыском, мной лично отправлялось постановление об отмене приговора Абрамяну. Возможно, что это недоразумение, которое будет исправлено", - отметил судья.

Напомним, что 2 января секретарь краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" Михаил Абрамян не был допущен на рейс Москва-Сочи. По информации, имеющейся у линейных отделов полиции аэропортов "Домодево" и "Сочи", политик объявлен в федеральный розыск. По данным Абрамяна, в розыск его объявил следователь Лазаревского отдела полиции Сочи Аслан Сизо. Однако сам Сизо опроверг эту информацию корреспонденту "Кавказского узла". Относительно объявления его в федеральный розыск Абрамян обратился к краевому прокурору.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости