Секретарь краснодарского регионального отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян подал предварительную жалобу на решение сочинского мирового суда. Сочи, 12 января 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

13 января 2015, 03:17

Секретарь реготделения "Коммунистов России" обжаловал приговор мирового суда Сочи

Вчера, 12 января, секретарь краснодарского регионального отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян подал предварительную жалобу на решение сочинского мирового суда, приговорившего его к 240 часам исправительных работ. Абрамян также ходатайствовал о проведении мероприятий по аннулированию информации о его нахождении в федеральном розыске.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 мая 2013 года суд приговорил Абрамяна к году колонии-поселения по обвинению в нанесении побоев атаману Лазаревского хуторского казачьего общества. Абрамян вину не признал, а краевой суд отменил приговор. Повторное рассмотрение дела началось 15 декабря 2014 года. 30 декабря мировой суд признал политика виновным в нанесении побоев и назначил наказание в 240 часов исправительных работ

Приговор Михаилу Абрамяну. Сочи, 12 января 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"12 января Михаил Абрамян в судебном мировом участке №96 получил приговор от 30 декабря 2014 года. В этот же день политик подал "предварительную жалобу" на него.

"С делом я не знаком, приговор еще не прочитал, поэтому, чтобы не пропустить срок подачи апелляции, я подал предварительную жалобу, а также ходатайство об отмене мероприятий по объявлению меня в федеральный розыск, так как я ни от кого не скрываюсь", - заявил Абрамян корреспонденту "Кавказского узла".

Судья судебного участка №96 Дмитрий Кондрашов сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что "удивлен объявлением Абрамяна в федеральный розыск". "Службам, занимающимся розыском, мной лично отправлялось постановление об отмене приговора Абрамяну. Возможно, что это недоразумение, которое будет исправлено", - отметил судья.

Напомним, что 2 января секретарь краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" Михаил Абрамян не был допущен на рейс Москва-Сочи. По информации, имеющейся у линейных отделов полиции аэропортов "Домодево" и "Сочи", политик объявлен в федеральный розыск. По данным Абрамяна, в розыск его объявил следователь Лазаревского отдела полиции Сочи Аслан Сизо. Однако сам Сизо опроверг эту информацию корреспонденту "Кавказского узла". Относительно объявления его в федеральный розыск Абрамян обратился к краевому прокурору.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 22:26

23 августа 2017, 22:24

23 августа 2017, 22:12

23 августа 2017, 21:41

23 августа 2017, 21:21

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей