Секретарь краснодарского регионального отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян подал предварительную жалобу на решение сочинского мирового суда. Сочи, 12 января 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

13 января 2015, 03:17

Секретарь реготделения "Коммунистов России" обжаловал приговор мирового суда Сочи

Вчера, 12 января, секретарь краснодарского регионального отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян подал предварительную жалобу на решение сочинского мирового суда, приговорившего его к 240 часам исправительных работ. Абрамян также ходатайствовал о проведении мероприятий по аннулированию информации о его нахождении в федеральном розыске.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 мая 2013 года суд приговорил Абрамяна к году колонии-поселения по обвинению в нанесении побоев атаману Лазаревского хуторского казачьего общества. Абрамян вину не признал, а краевой суд отменил приговор. Повторное рассмотрение дела началось 15 декабря 2014 года. 30 декабря мировой суд признал политика виновным в нанесении побоев и назначил наказание в 240 часов исправительных работ

Приговор Михаилу Абрамяну. Сочи, 12 января 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"12 января Михаил Абрамян в судебном мировом участке №96 получил приговор от 30 декабря 2014 года. В этот же день политик подал "предварительную жалобу" на него.

"С делом я не знаком, приговор еще не прочитал, поэтому, чтобы не пропустить срок подачи апелляции, я подал предварительную жалобу, а также ходатайство об отмене мероприятий по объявлению меня в федеральный розыск, так как я ни от кого не скрываюсь", - заявил Абрамян корреспонденту "Кавказского узла".

Судья судебного участка №96 Дмитрий Кондрашов сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что "удивлен объявлением Абрамяна в федеральный розыск". "Службам, занимающимся розыском, мной лично отправлялось постановление об отмене приговора Абрамяну. Возможно, что это недоразумение, которое будет исправлено", - отметил судья.

Напомним, что 2 января секретарь краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" Михаил Абрамян не был допущен на рейс Москва-Сочи. По информации, имеющейся у линейных отделов полиции аэропортов "Домодево" и "Сочи", политик объявлен в федеральный розыск. По данным Абрамяна, в розыск его объявил следователь Лазаревского отдела полиции Сочи Аслан Сизо. Однако сам Сизо опроверг эту информацию корреспонденту "Кавказского узла". Относительно объявления его в федеральный розыск Абрамян обратился к краевому прокурору.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей