12 января 2015, 23:27

В Ингушетии неизвестные бросили гранату в дом ректора Халухаева

Неизвестные бросили шумовую гранату во двор домовладения ректора ингушского Института экономики и правоведения Ибрагима Халухаева, в результате инцидента никто не пострадал.

Граната была брошена во двор ректора Халухаева, который являлся участником произошедшей 10 января драки  с применением огнестрельного оружия, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Примерно в 19.30 по Москве в частное домовладение, где проживает ректор Халухаев, с соседнего двора неустановленными лицами была заброшена граната, предположительно, шумовая. В результате взрыва никто не пострадал", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Самого ректора и членов его семьи в доме во время инцидента не было, отмечает "Эхо Москвы".

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 10 января в Назрани между местными жителями произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой использовалось огнестрельное оружие. Сообщалось, что жертвами инцидента стали три человека, которые получили ранения, причем один из них умер.

По данным следствия, одним из участников инцидента являлся ректор Института экономики и правоведения (ИЭП) Ибрагим Халухаев, госпитализированный с ранением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей