12 января 2015, 23:27

В Ингушетии неизвестные бросили гранату в дом ректора Халухаева

Неизвестные бросили шумовую гранату во двор домовладения ректора ингушского Института экономики и правоведения Ибрагима Халухаева, в результате инцидента никто не пострадал.

Граната была брошена во двор ректора Халухаева, который являлся участником произошедшей 10 января драки  с применением огнестрельного оружия, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Примерно в 19.30 по Москве в частное домовладение, где проживает ректор Халухаев, с соседнего двора неустановленными лицами была заброшена граната, предположительно, шумовая. В результате взрыва никто не пострадал", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Самого ректора и членов его семьи в доме во время инцидента не было, отмечает "Эхо Москвы".

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 10 января в Назрани между местными жителями произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой использовалось огнестрельное оружие. Сообщалось, что жертвами инцидента стали три человека, которые получили ранения, причем один из них умер.

По данным следствия, одним из участников инцидента являлся ректор Института экономики и правоведения (ИЭП) Ибрагим Халухаев, госпитализированный с ранением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии