12 января 2015, 23:27

В Ингушетии неизвестные бросили гранату в дом ректора Халухаева

Неизвестные бросили шумовую гранату во двор домовладения ректора ингушского Института экономики и правоведения Ибрагима Халухаева, в результате инцидента никто не пострадал.

Граната была брошена во двор ректора Халухаева, который являлся участником произошедшей 10 января драки  с применением огнестрельного оружия, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Примерно в 19.30 по Москве в частное домовладение, где проживает ректор Халухаев, с соседнего двора неустановленными лицами была заброшена граната, предположительно, шумовая. В результате взрыва никто не пострадал", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Самого ректора и членов его семьи в доме во время инцидента не было, отмечает "Эхо Москвы".

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 10 января в Назрани между местными жителями произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой использовалось огнестрельное оружие. Сообщалось, что жертвами инцидента стали три человека, которые получили ранения, причем один из них умер.

По данным следствия, одним из участников инцидента являлся ректор Института экономики и правоведения (ИЭП) Ибрагим Халухаев, госпитализированный с ранением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости