12 января 2015, 23:27

В Ингушетии неизвестные бросили гранату в дом ректора Халухаева

Неизвестные бросили шумовую гранату во двор домовладения ректора ингушского Института экономики и правоведения Ибрагима Халухаева, в результате инцидента никто не пострадал.

Граната была брошена во двор ректора Халухаева, который являлся участником произошедшей 10 января драки  с применением огнестрельного оружия, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Примерно в 19.30 по Москве в частное домовладение, где проживает ректор Халухаев, с соседнего двора неустановленными лицами была заброшена граната, предположительно, шумовая. В результате взрыва никто не пострадал", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Самого ректора и членов его семьи в доме во время инцидента не было, отмечает "Эхо Москвы".

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 10 января в Назрани между местными жителями произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой использовалось огнестрельное оружие. Сообщалось, что жертвами инцидента стали три человека, которые получили ранения, причем один из них умер.

По данным следствия, одним из участников инцидента являлся ректор Института экономики и правоведения (ИЭП) Ибрагим Халухаев, госпитализированный с ранением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей