12 января 2015, 22:04

В Кабардино-Балкарии руководитель кирпичного завода подозревается в невыплате зарплаты

В невыплате заработной платы своим сотрудникам на сумму в 1 миллион 650 тысяч рублей в Кабардино-Балкарии подозревается гендиректор кирпично-черепичного завода.

По версии следствия, директор ООО "Прохладненский кирпично-черепичный завод" не выплачивал своим рабочим зарплату с сентября по ноябрь 2014 года.

"Имея в распоряжении финансовые средства, за счет которых возможно и необходимо было погасить задолженность в 1 млн 650 тыс. по заработной плате перед работниками общества, он направил указанные средства на иные цели, несвязанные с оплатой труда", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте следственного управления СКР пор Кабардино-Балкарии.

В отношении гендиректора предприятия возбуждено уголовное дело по статье "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы".

Комментариев от подозреваемого или его адвокатов пока не поступало. В случае если вина главы предприятия будет доказана, ему грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей (или в размере зарплаты за три года) либо принудительные работы до трех лет, либо лишение свободы до трех лет. Кроме того, он может быть лишен права занимать некоторые должности до трех лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии