12 января 2015, 21:10

Стена здания военкомата обрушилась в Анапе

В Анапе сегодня обрушился фасад здания, в котором располагался городской военный комиссариат.

Стена двухэтажного здания, находящегося по улице Крымская, обрушилась в ночь с 11 на 12 января. В результате происшествия никто не пострадал.

Помещения, занимаемые комиссариатом, несколько лет назад были признаны аварийными. По словам первого заместителя главы города Светланы Яровой, в течение двух лет власти Анапы предупреждали работников военкомата о том, что здание может рухнуть, но никаких действий в ответ не последовало.

"Решение не было принято до сих пор, так как военкомату не выделялись средства на аренду других помещений либо на ремонт переданного для нужд ведомства здания на улице Парковая, 66", - приводит слова Светланы Яровой "Российская газета".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей министерства обороны относительно происшествия.

Сегодня глава Анапы Сергей Сергеев провел внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором было принято решение эвакуировать работников военкомата, отключить здание от коммуникаций и огородить прилегающую территорию. Также юридически готовится решение о сносе здания, сообщает "ЮГА.ру".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей